Wir freuen uns sehr, Euch unseren neuen Pächter vorstellen zu können: Gopalapillai Jeyasangar – oder einfach: Sangar. Ein Gastronom und Koch mit Geschichte und Leidenschaft.
Mit Sangar konnten die Zehlendorfer Wespen einen erfahrenen Gastronomen gewinnen, der für Qualität, Engagement und Zusammenhalt steht. Als neuer Restaurantbetreiber bringt er kulinarische Vielfalt, gelebte Integration und viel Herzblut in das Zentrum unseres Vereinslebens.
Sangar ist Tamile und kam als 12-jähriger Flüchtling aus Ceylon nach Deutschland. Seine bewegte Lebensgeschichte hat ihn tief geprägt – sie bildet heute die Grundlage für seine Leidenschaft, sein Engagement und seine Herzlichkeit.
Als gelernter Koch und IHK-anerkannter Ausbilder lebt Sangar sein Handwerk mit Hingabe und gibt sein Wissen mit großer Freude weiter. Stationen wie der „Alte Krug“ und die Kantine im Maxim Gorki Theater markieren wichtige Etappen seiner Laufbahn als Küchenchef. Heute ist er erfolgreicher Restaurantbetreiber mit mehreren gastronomischen Standorten in Berlin und Brandenburg, unter anderem im „Würstle am Roseneck“, dem Café „Exclusive Coffee“, dem Feinkostladen „Feines vom Roseneck“, einem Bistro in der Parkresidenz sowie im Bistro „Mundvoll“ in Düppel. Darüber hinaus betreibt er das gastronomische Angebot der Enjoy Rooftop Lounge am Kaiserdamm. Zukünftig wird der Schwerpunkt seines Wirkens bei uns im 19elf liegen.
Wir freuen uns, Sangar ab 25. August als neuen Pächter der Vereinsgastronomie bei den Zehlendorfer Wespen willkommen zu heißen!
Er freut sich darauf, unser Vereinsleben mit Gastfreundschaft, Genuss und Geselligkeit zu bereichern.
Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Fabienne Hilb, Jojo Preyhs und ihrem Team für die geleistete Arbeit der vergangenen Monate und Jahre bedanken! Gespräche mit allen Angestellten zu möglichen Weiterbeschäftigungen folgen. Ebenfalls möchten wir uns sehr herzlich bei allen Mitwirkenden der Wespen für Wespen-Montage bedanken.
Mit sportlichen Grüßen
Der Vorstand
Fotos privat