·

4 Punkte für die 1. Damen

Die 1. Damen starteten in der 2. Bundesliga Gruppe Süd mit einem Unentschieden und einem Sieg in die Rückrunde auf dem Feld und sind damit momentan – mit einem Spiel mehr als die Tabellenzweiten – Tabellenführende.

Am Samstag trafen die Damen zunächst auf den Bietigheimer HTC. Nachdem die Gastgeberinnen in der 10. Spielminute mit dem Treffer zum 1:0 in Führung gegangen waren, kämpften die Wespen zunächst um den Ausgleich. Dieser gelang ihnen durch ein Eckentor in der Schlussphase des 2. Viertels. Zur Halbzeitpause stand es somit 1:1. Im 3. Viertel gingen die Gegnerinnen erneut in Führung, die unsere Damen wiederum in der 46. Minute ausglichen. Es blieb bei einem Endstand von 2:2.

Am Sonntag waren die Damen beim Feudenheimer HC zu Gast. Durch Tore in den letzten Minuten des 2. und 4. Viertels und einem gegentorlosen Spiel siegten die Wespen souverän mit 2:0 in Mannheim.