·

3 Punkte für die 1.Herren

Am vergangenen Samstag trafen die 1. Herren bei sommerlichen Temperaturen im Wespennest auf die HG Nürnberg. Nach Toren in der 12. (KE) und 13. Spielminute gingen die Wespen bereits früh in Führung, die sie auch im weiteren Spielverlauf nicht mehr abgaben. Der Spielstand änderte sich erst wieder zum Ende des dritten Viertels – hier konnten die Wespen gleich dreimal hintereinander, in der 40., 41. und 43. (KE) Spielminute, ihre Chancen nutzen. Vier Minuten vor Schluss fiel noch der Treffer zum Spielendstand von 6:0 und die Herren konnten sich über eine solide Leistung und drei verdiente Punkte freuen.

Ein ausführlicher Spielbericht findet sich hier.

Für unsere Herren geht es nun erst am Sonntag, den 16. Juni um 14:00 Uhr gegen TuSLi (in der Leonorenstraße) weiter. Die Herren freuen sich, wenn Ihr sie auch hier zahlreich unterstützt.