·

Unentschieden gegen TuSLi

Die 1. Herren trafen am Samstag bei 25 Grad und Sonnenschein auf TuSLi. Obwohl die Herren das Spiel von Beginn an dominierten, konnten sie in den ersten beiden Vierteln keine ihrer Torchancen nutzen. Die Gegner erspielten sich zwar wenige gefährliche Schusskreisszenen, bekamen aber im zweiten Viertel einen Siebenmeter, der allerdings großartig von unserem Torwart Christopher Stubbe pariert wurde.

Im dritten Viertel trafen die Wespen zunächst in der 26. Minute – nach einer Argentinischen-Rückhand-Flanke und einem Stecher ins Netz – zum 1:0. Die Freude über die Führung sollte aber nicht lange anhalten, da bereits zwei Minuten später der Ausgleich zum 1:1 fiel. Ebenso torlos wie die ersten zwei Viertel verliefen auch die verbleibenden 22 Spielminuten. Dementsprechend geht es für die Wespen mit einem 1:1-Unentschieden im Lokalderby in die Winterpause.