·

Drei Punkte gegen den Mariendorfer HC

Am Samstag starteten die 1. Herren in die Rückrunde der Feldsaison. Um 16 Uhr wurde das Berliner Derby beim Mariendorfer HC angepfiffen. In der 26. Spielminute verwandelten unsere Herren eine kurze Ecke zum 1:0. In der 35. Spielminute folgte – ebenfalls im Zuge einer kurzen Ecke – der Ausgleichstreffer durch die Mariendorfer. Kurz vor Ende des dritten Viertels gingen die Wespen erneut in Führung (2:1), die sie in der 47. und 49. Spielminute weiter ausbauten (4:1). Nach einem weiteren Treffer der Mariendorfer lautete der Spielendstand 4:2 und unsere Herren freuen sich über einen guten Start in die Rückrunde und verdiente drei Punkte.

Ein ausführlicher Spielbericht findet sich hier.

Am kommenden Auswärts-Wochenende treffen die Herren am Samstag zunächst auf den HC Ludwigsburg, bevor sie am Sonntag dem HTC Stuttgarter Kickers gegenüberstehen werden.