·

Damen: Wichtiges Unentschieden im Abstiegskampf

Unsere 1. Damen waren am Wochenende auswärts unterwegs. Am Samstag trafen sie zunächst auf ein Team der Tabellenspitze, den Mannheimer HC, gegen den sie, nach einem Spielstand von 0:2 zur Halbzeitpause, letztlich eine 0:8 Niederlage hinnehmen mussten. Ein ausführlicher Spielbericht findet sich hier.

Am Sonntag standen die Wespen dann dem Münchner SC gegenüber. Nach zwei torlosen Vierteln verwandelten die Wespen zum Ende des dritten Viertels, in der 42. Spielminute, den Treffer zum 1:0, auf den in der 49. Spielminute der Ausgleichstreffer durch die Gastgeber folgte. In der Schlussphase änderte sich der Spielstand nicht mehr, wodurch die Wespen einen sehr wichtigen Punkt im Kampf gegen den Abstieg mit nach Hause nehmen. Ein ausführlicher Spielbericht findet sich hier.

Die Damen befinden sich nun drei Punkte vor ihrem direkten Konkurrenten, dem TSV Mannheim. Beide Teams haben nur noch ein Spiel vor sich – unsere Damen können den Klassenerhalt somit aus eigener Kraft erreichen. Umso wichtiger ist es, dass Ihr am kommenden Sonntag zahlreich im Wespennest (Anpfiff 11:30 Uhr) erscheint, um unsere Damen im Spiel gegen den HTHC zu unterstützen! Der Eintritt wird frei sein.