·

Herren: Ergebnisse vom Wochenende

Am vergangenen Wochenende trafen die 1. Herren am Samstag zunächst auf den TSV Mannheim. Das erste Viertel der Partie verlief noch torlos und entsprechend lautete der Spielstand zu Beginn des zweiten Viertels 0:0. In der 19. Spielminute verwandelten die Gastgeber den Treffer zur 1:0-Führung, die sie bis zur Halbzeitpause noch durch ein weiteres Tor ausbauten (0:2). Auch in den noch folgenden zwei Vierteln waren es die Mannheimer, die das Spiel dominierten, sodass sich unsere Herren letztlich mit 0:6 geschlagen geben mussten. Ein ausführlicher Spielbericht findet sich hier.

Am Sonntag ging es für unsere Herren dann im Wespennest gegen den Limburger HC weiter. Nach Toren in der 18. und 26. Spielminute gingen die Wespen mit einer 2:0-Führung in die Halbzeitpause. Nachdem die Wespen in der ersten Spielhälfte die Oberhand hatten, sollte sich das Blatt in der zweiten Spielhälfte wenden. Zum Ende des dritten Viertels verkürzte der Limburger HC auf 2:1 (45. Spielminute) und nur wenige Minuten später folgte der Ausgleichstreffer zum 2:2 (50. Spielminute). Die Wespen konnten ihre Führung nicht nur nicht wiedererlangen, sondern mussten fünf Minuten vor Spielende noch mit ansehen, wie die Limburger erfolgreich einen Siebenmeter verwandelten und die 2:3-Niederlage der Wespen besiegelten. Eins ausführlicher Spielbericht findet sich hier.

Am kommenden Samstag treffen die Herren auf die HG Nürnberg. Anpfiff ist um 14 Uhr im Wespennest und die Herren freuen sich, wenn Ihr sie zahlreich unterstützt.