·

1. Herren: Sieg gegen TuSLi

Am vergangenen Sonntag trafen unsere 1. Herren im letzten Auswärtsspiel der Feldsaison auf den TuS Lichterfelde. Bereits in der ersten Spielminute bekamen die Herren eine kurze Ecke für sich gepfiffen, die sie zum 1:0 verwandelten. Kurz vor Ende des zweiten Viertels (30. Spielminute) bauten sie ihre Führung durch einen Treffer aus dem Spielverlauf aus (2:0). Es folgte ein torloses drittes Viertel. In der 47. Spielminute gingen die Wespen durch eine weitere erfolgreich verwertete kurze Ecke mit 3:0 in Führung. Sechs Minuten vor Schluss nahm der TuS Lichterfelde noch seinen Torwart zugunsten eines weiteren Feldspielers vom Platz. Die Hoffnung, dadurch noch den Ausgleich zu erzwingen, sollte trotz eines Treffers in der 57. Spielminute (KE) unerfüllt bleiben. Unsere Herren durften sich über ein gewonnenes Berliner Derby (Spielendstand 3:1) freuen.

Ein ausführlicher Spielbericht findet sich hier.

Am Sonntag treffen die Herren in ihrem Saisonabschlussspiel auf den SC Frankfurt 1880. Anpfiff ist um 14 Uhr im Wespennest. Die Herren freuen sich, wenn Ihr zahlreich erscheint.