·

1. Damen: Unentschieden im letzten Gruppenspiel

Am Samstag standen unseren 1. Damen, die ihr Ticket zum Viertelfinale bereits am Wochenende zuvor gelöst hatten, in ihrem letzten Gruppenspiel dem TC Blau-Weiss gegenüber. Während das Spiel für unsere Damen der Vorbereitung auf das Viertelfinale diente, spielte Blau-Weiss gegen den Abstieg.

In der 24. Spielminute gingen die Gegnerinnen 1:0 in Führung, bereits zwei Minuten später glichen die Wespen aus und es ging mit 1:1 in die Halbzeitpause. In der 37. Spielminute ging Blau-Weiss nach einer verwandelten Ecke erneut in Führung (2:1). Wenige Minuten später waren es wieder unsere Damen, die den Ausgleich erzielten (2:2). Die Schlussphase des Spiels verlief torlos und beide Mannschaften trennten sich mit einem Spielendstand von 2:2, was für Blau-Weiss den Abstieg in die 2. Liga bedeutete. Ein ausführlicher Spielbericht findet sich hier.