·

Mädchen A im DM-Halbfinale

Heute Morgen trafen die Mädchen zunächst auf den Bremer HC. Bereits in der zweiten Spielminute gingen sie 1:0 in Führung. Im folgenden Spielverlauf konnten die Wespen einige ihrer Chancen leider nicht nutzen und nach einem Treffer der Bremerinnen gegen Spielende trennten sich die Mannschaften letztlich mit 1:1. Auch in der zweiten Partie des Tages, gegen den Wiesbadener THC, lagen die Wespen zunächst 1:0 in Führung und gingen auch hier nach vergebenen Chancen erneut mit einem 1:1-Unentschieden auseinander. Im letzten Spiel des Tages gingen die Mädchen gegen den Club Raffelberg an den Start und hatten den Einzug ins Halbfinale noch in eigener Hand. In der ersten Halbzeit lag Raffelberg mit zwei Zählern in Führung (0:2). Unsere Mädchen bewiesen jedoch wahre Nervenstärke und Kampfgeist und starteten ein Tor-Feuerwerk, sodass es mit 2:2 in die Halbzeitpause ging und kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit plötzlich 5:2 stand. Nach einem Ecken-Tor der Raffelbergerinnen nach Ablauf der regulären Spielzeit zogen unsere Mädchen mit einem spektakulären 5:3-Sieg in das Halbfinale ein.

Morgen geht es nun also auf die Jagd nach dem blauen Wimpel! Für alle, die dabei sein wollen – um 9:30 Uhr gehen unsere Mädchen gegen den HC Ludwigsburg an den Start und kämpfen um den Finaleinzug. Das Spiel um Platz 3 findet um 12:30 Uhr statt, das Finale um 13:20 Uhr.