·

Unsere Knaben A sind Deutscher Meister!!!

Um 13:20 Uhr wurde der Kampf um den blauen Wimpel in Gladbach angepfiffen. Zeitgleich fieberten im Wespennest zahlreiche Wespen, jung und alt, per Live-Stream mit dem Team mit und unterstützten sie lautstark vor der Leinwand. Die Wespen trafen auf den Mannheimer HC, den sie bereits aus der Gruppenphase vom Vortag kannten. Die Mannheimer waren zu diesem Zeitpunkt die einzigen, die den Wespen mit 1:1 noch ungeschlagen davongekommen waren. Das sollte sich nun aber ändern.

Knaben A Special zur Deutschen Meisterschaft

Nach Toren in der 4., 5. und 8. Spielminute gingen die Wespen mit drei Zählern Vorsprung in die Halbzeitpause. Es trennten sie nur noch 12 Spielminuten von der Meisterschaft. Die Mannheimer, die zu diesem Zeitpunkt bereits nichts mehr zu verlieren hatten, gaben auch noch einmal alles und verkürzten in der 19. Spielminute auf 3:1. Vollkommen unbeeindruckt bewiesen unsere Knaben A Nervenstärke und antworteten in der 22. Spielminute mit dem Treffer zum 4:1. Und weil es so schön ist: Zum krönenden Abschluss folgte noch ein weiterer Treffer zum 5:1 in der letzten Spielminute. Die Wespen liefen nach Ablauf der regulären Spielzeit noch eine kurze Ecke gegen ab und dann brach der Jubel endgültig aus – auf dem Feld, in den Rängen und im Wespennest. Was für eine sensationelle Gesamtleistung und was für großartiges Hockey im Endspiel!

Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team!