·

3 klatschnasse Punkte für unsere 1. Herren

Heute war so ein Tag, an dem sich die meisten von uns wohl eher zweimal überlegen, ob sie tatsächlich das Haus verlassen möchten. Nachdem unsere Männliche Jugend B am Vormittag im Wespennest vorlegte und sich im Halbfinale der Berliner Meisterschaft gegen den BSC durchsetze, stand für unsere Herren am frühen Nachmittag eine Runde wasserschlachtsähnliches Bundesliga-Hockey gegen den HC Ludwigsburg auf dem Plan. Um nochmal auf das zweimal Überlegen zurückzukommen – in wahrer Wespenmanier erschienen nichtsdestotrotz mehrere wetterfest gekleidete mit Regenschirmen bewaffnete Wespen-Fans, um unsere Herren zu unterstützen.

Bereits in der 6. Spielminute konnten die Wespen 1:0 in Führung gehen, mussten diese in der 17. Spielminute nach dem Ausgleichstreffer der Ludwigsburger aber noch einmal abgeben. Eine Spielminute vor der Halbzeitpause gelang dann das 2:1. Auch nach der Halbzeitpause regnete es im Wespennest noch quer – unsere Herren zeigten weiterhin vollen Einsatz und hatten auch im dritten und vierten Viertel die Oberhand, sodass sie sich letztlich über einen klaren und wohlverdienten 5:1-Sieg freuen konnten.

Morgen geht es für die Herren um 11 Uhr im Wespennest gegen die HTC Stuttgarter Kickers weiter. Die Chancen stehen hoch, dass auch diese Partie eine nasse Angelegenheit wird, aber das Wetter hat unsere Herren ja heute auch nicht beeindruckt.