·

Berliner Meisterschaft der Knaben A: Abhaken, weitermachen, Tore schießen

Bei Dauerregen, zehn Grad und Riesenpfützen auf dem BHC-Platz wurde heute das Halbfinale der Wespen gegen BHC gespielt. Demzufolge war das Angriffsspiel für alle Beteiligten eine echte Herausforderung, da die Bälle in den Pfützen stecken blieben.

In der ersten Halbzeit war der BHC klar am Drücker, obwohl die Wespen auch einige Torchancen hatten, aber sie konnten sie nicht verwandeln. Aus dem Spiel heraus wandelte der BHC einen Abspielfehler der Wespen in ein Tor und so ging der BHC mit 1:0 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit machte der BHC weiterhin Druck und erzielte nach einer Ecke im Nachschuss das zweite Tor. Zu diesem Zeitpunkt glaubte keiner daran, dass die Wespen noch einmal das Spiel drehen könnten. Aber die Jungs gaben sich nicht auf und spielten so, als wäre noch alles offen. Zehn Minuten vor Spielende erzielten die Wespen das 1:2, da der BHC nach einem vergeigten Eckschuss der Wespen den Ball nicht wegbekam. Danach war der BHC von der Rolle. Nach einem abgefangenen Ball spielten die Wespen schnell nach vorne. Mika nahm den Ball an, ging in den Kreis und erzielte den Ausgleich. Wie lang die restliche Spielzeit zu diesem Zeitpunkt war, wusste keiner. Die Wespen hatten eine weitere Ecke. Zecke eroberte den Nachschuss im Kreis. Auf seinem Weg zum Tor wurde er gefoult und es gab einen 7-Meter, den Cato zum 3:2 verwandelte.

Glückwunsch an die 🐝! Eine tolle Spielerfahrung für die Jungs, aus einem Rückstand ins Endspiel zu gelangen! Ihr habt das Zeug dazu, morgen im Endspiel der Berliner Meisterschaft gegen STK zu gewinnen - viel Glück dafür!