·

Bundesliga: 3 Punkte für die 1. Herren und eine knappe Niederlage für die 1. Damen

Unsere 1. Damen trafen heute im Wespennest auf den Rüsselsheimer RK. Die Gäste kamen besser in die Partie und hatten in den ersten beiden Vierteln die Oberhand, sodass es zur Halbzeitpause 0:2 stand. Im dritten Viertel wendete sich das Blatt und unsere Damen waren am Drücker – nach Treffern in der 36. und 43. Spielminute (2:2) sollte sich das nun wieder offene Spiel im letzten Viertel entscheiden. Leider waren es am Ende die Wespen, die sich nach einem weiteren Gegentor 2:3 geschlagen geben mussten. Ein ausführlicher Spielbericht findet sich hier. Morgen geht es für die Damen um 13 Uhr gegen den UHC Hamburg im Wespennest weiter.

Die 1. Herren waren bei der TG Frankenthal zu Gast. Nach zwei gespielten Vierteln lautete der Spielstand 0:1. Drei Minuten nach der Halbzeitpause gelang den Wespen dann der Ausgleich zum 1:1 durch eine verwandelte kurze Ecke. Es folgten 22 Spielminuten, in denen beiden Mannschaften kein Treffer gelang, bis es in der 55. Spielminute soweit war und die Wespen, erneut durch eine kurze Ecke, 2:1 in Führung gingen, die sie eine Minute vor Schluss noch auf ein 3:1 verschönerten. Ein ausführlicher Spielbericht findet sich hier. Um 12 Uhr sind unsere Herren morgen beim SC Frankfurt 1880 zu Gast.