·

3 Punkte für die 1. Herren und eine Niederlage für die 1. Damen

Unsere 1. Damen waren am Samstag beim Harvestehuder THC zu Gast. Während das erste Viertel noch torlos verlief, gelangen den Gastgeberinnen im zweiten Viertel gleich zwei Treffer - zunächst verwandelten die Hamburgerinnen eine kurze Ecke zum 0:1, das 0:2 fiel dann aus dem Spielverlauf. Auch wenn die Wespen um den Ausgleich kämpften, konnten sie keine ihrer Chancen nutzen, sodass letztlich auch der Spielendstand 0:2 lautete. Ein ausführlicher Spielbericht findet sich hier.

Für unsere 1. Herren stand am Samstag ein Berliner Derby auf dem Spielplan. Die Wespen waren bei TuSLi zu Gast und konnten einen 2:0-Sieg einfahren. Auch wenn der Spielendstand recht eindeutig klingt, verlief die Partie lange Zeit sehr ausgeglichen und die Wespen konnten, nachdem es nach drei gespielten Vierteln noch 0:0 stand, ihre Chancen erst in der 55. und 59. Spielminute nutzen. Ein ausführlicher Spielbericht findet sich hier