· 

Vorstandsinformation Gastronomie

Liebe Wespen,

 

wie wir Euch bereits vor einigen Tagen berichtet haben, werden wir ab 1. November die Gastronomie im Wespennest in unsere eigenen Hände nehmen. Dazu sei vorab bemerkt: Die Gastronomie wird nahtlos fortgeführt und es wird zu keiner vorübergehenden Schließung kommen. Und natürlich möchten wir Euch auch in der Vorweihnachtszeit die Möglichkeit geben, mit Euren Mannschaften oder in anderen Konstellationen gesellig zusammenzukommen und Euch kulinarisch verwöhnen zu lassen, sofern das unter den gegebenen Hygieneregeln möglich und zulässig ist. Wir werden dazu all jene kontaktieren, die bereits Reservierungen für Weihnachtsfeiern oder Gänseessen vorgenommen haben und die Umsetzung besprechen.

 

Für den Aufbau und die Leitung unserer neuen Struktur haben wir mit Marcus Ganswindt einen erfahrenen Experten gewinnen können, der ab November unser neuer, bei den Zehlendorfer Wespen angestellter, Leiter Gastronomie und Events und damit unser aller Gastgeber in der Clubgastronomie und bei allen Veranstaltungen im Wespennest wird. Der gebürtige Berliner bringt mehr als zwanzig Jahre Erfahrung im Gastgewerbe mit. Er hat u. a. als Gastgeber im A-ROSA Bad Saarow mit angeschlossenem Golfclub und im A-ROSA Kitzbühel über viele Jahre Erfahrung im Umgang mit Gästen und Clubmitgliedern sammeln können. Er hat in Potsdam mit dem Kongsnaes ein Restaurant mit beeindruckender Atmosphäre aufgebaut und war zuletzt für die Restaurants und Bars eines großen Hotels am Tegernsee verantwortlich. Marcus Ganswindt freut sich sehr, nun in seine Heimatstadt zurückzukehren und gemeinsam mit uns allen die Atmosphäre im Wespennest und unser gastronomisches Angebot so zu gestalten, dass Bedürfnisse und Wünsche quer durch die Mitgliedschaft bestmöglich bedient werden.

 

Gemeinsam möchten wir diesen Bereich in den nächsten Jahren neu denken und unser Angebot auf eine neue Stufe heben. In den kommenden Wochen und Monaten wird unser neuer Gastronomieleiter dafür die Atmosphäre in unseren Clubräumen optimieren und ein engagiertes Team zusammenstellen. Mit unserem Barmann Lukas Hagen und Koch Mikael Gogail sind zwei bekannte Gesichter, die unseren Verein kennen, beim Neustart dabei. Beide sind ab November ebenfalls bei den Zehlendorfer Wespen direkt angestellt.

 

Wir bitten Euch herzlich, Marcus Ganswindt bei den Wespen willkommen zu heißen, ihn und sein Team bestmöglich bei seiner Aufgabe zu unterstützen und in den ersten Wochen des Übergangs ein wenig Verständnis dafür zu haben, dass wir zunächst mit einer kleinen Karte starten und vielleicht noch nicht alles auf Anhieb perfekt läuft. Wir versprechen Euch jedenfalls, mit Marcus Ganswindt einen äußerst freundlichen, kreativen und erfahrenen Experten in unseren Reihen zu haben, mit dem wir die Gastronomie, Feiern und andere Angebote zeitgemäß und voll auf unsere Bedürfnisse abgestimmt gestalten können.

 

Liebe Wespen, um diese konzeptionelle Neuausrichtung gemeinsam mit Euch anzugehen, bitten wir um Eure Wünsche und Anregungen an clubgastro@wespen.berlin.

 

Mit sportlichen Grüßen

Der Vorstand