·

1. Damen: Es geht wieder los!

Die 1. Damen mussten sich zum Auftakt der Rückrunde dem BHC mit 0:3 geschlagen geben. Dabei ging es nach einer guten ersten Halbzeit mit 0:0 in die Pause. Unsere Damen verteidigten stark, hielten gut dagegen und konnten sich immerhin eine Strafecke erarbeiten, die jedoch leider ungenutzt blieb.
In der zweiten Halbzeit kontrollierte der BHC immer mehr das Spielgeschehen und konnte per Strafecke in Führung gehen. Die Wespen kämpften leidenschaftlich, taten sich jedoch etwas schwer im Aufbau und konnten sich kaum Chancen erarbeiten. In Überzahl kassierten unsere Damen dann das 0:2 und versuchten nun, den Gegner etwas mehr unter Druck zu setzen und den Anschlusstreffer zu erzielen. Zwingende Torchancen blieben aber aus und kurz vorm Schlusspfiff gelang dem BHC durch eine weitere Strafecke noch das dritte Tor.
Nach einer schwierigen Saisonvorbereitung können die Wespen-Damen einiges aus dem ersten Spiel mitnehmen und werden direkt morgen beim Auswärtsspiel in Hamburg gegen Großflottbek versuchen, die nächsten Punkte einzufahren.