·

1. Damen: Ergebnisse vom Wochenende

Unsere 1. Damen gingen am Wochenende gleich zweimal im Wespennest an den Start. Am Samstag empfingen die Wespen Uhlenhorst Mühlheim. Nachdem die Partie im ersten Viertel recht ausgeglichen verlief, waren es die Mühlheimerinnen, die in der 22. Spielminute eine Chance nutzen konnten und eine kurze Ecke zum 1:0 verwandelten. Zwei Minuten vor der Halbzeitpause antworteten unsere Damen mit dem Treffer zum Ausgleich, sodass es mit einem Spielstand von 1:1 in die Halbzeitpause ging. Im weiteren Spielverlauf konnten die Wespen ihre Chancen leider nicht nutzen und mussten sich nach einem weiteren Gegentor in der 34. Spielminute 1:2 geschlagen geben. Ein ausführlicher Spielbericht findet sich hier.

Am Sonntag standen die Damen, denen mehrere wichtige Spielerinnen fehlten, dann bei sonnigem Frühlingswetter dem Tabellenführer der Staffel B, dem Düsseldorfer HC gegenüber. Die Gäste gingen am Ende des ersten Viertels in Führung und hatten auch im weiteren Spielverlauf die Oberhand. Nach einem Halbzeitstand von 0:4 endete die Partie in einer 0:7-Niederlage. Ein ausführlicher Spielbericht findet sich hier.

Als nächstes steht für die Damen am 10. April ein Spiel in Hamburg auf dem Programm. Hier werden sie auf der Club an der Alster treffen, bevor es am 11. April zum Derby Wespen vs. BHC im Wespennest kommt.