·

1. Damen: Niederlagen gegen DCadA und BHC

Für unsere verletzungsbedingt geschwächten 1. Damen ging es am Samstag zunächst in den Norden. Hier trafen sie auf die Damen vom Der Club an der Alster. Die Gastgeberinnen, die zuletzt am Oster-Wochenende als Deutscher Feldhockey-Meister 2019 an der Europapokal-Endrunde teilgenommen hatten, gingen in der zwölften Spielminute in Führung und bauten diese bis zur Halbzeitpause durch zwei weitere Treffer aus (0:3). Im dritten und vierten Viertel bestimmten Alster weiterhin das Spiel, sodass sich die Wespen letztlich 0:9 geschlagen geben mussten. Ein ausführlicher Spielbericht findet sich hier.

Am Sonntag stand ein Berliner Derby gegen den BHC auf dem Plan. Auch in dieser Partie gingen unsere Damen nach zwei gespielten Vierteln mit drei Zählern Rückstand in die Halbzeitpause und konnte sich auch im weiteren Spielverlauf nicht mehr zurückkämpfen. Nach zwei weiteren Gegentoren, endete die Partie in einer 0:5-Niederlage. Ein ausführlicher Spielbericht findet sich hier.

Am kommenden Wochenende sind die Damen auswärts unterwegs. Am Samstag treffen sie zunächst auf den UHC Hamburg, am Sonntag auf den Rüsselsheimer RK.