·

Saisonstart: Ein Sieg, zweimal Unentschieden

Für unsere 1. Herren standen zum Saisonstart gleich zwei Berliner Derbies auf dem Plan: Am Samstag standen die Wespen zunächst  dem TC Blau-Weiss gegenüber. In der siebten Spielminute gingen die Gegner 1:0 in Führung, der Ausgleich fiel in der 20. Spielminute, in der die Wespen eine kurze Ecke verwandelten. Im weiteren Spielverlauf blieb es in der hart umkämpften Partie beim Spielstand von 1:1, sodass sich die Mannschaften mit einem Unentschieden trennten.

Am Sonntag ging es für die Herren dann im Wespennest gegen TuSLi weiter. Nachdem TuSLi im zweiten Viertel den Treffer zum 1:0 erzielte, blieb der Spielstand bis in das letzte Viertel unverändert. Hier konnten die Wespen dann fünf Spielminuten vor dem Abpfiff eine kurze Ecke zum Ausgleich verwandeln, sodass die Mannschaften auch in dieser Partie mit einem 1:1-Unentschieden auseinander gingen.

Unsere 1. Damen waren am Sonntag beim TSV SCHOTT Mainz zu Gast. Bereits nach zwei gespielten Vierteln hatten sich die Wespen eine blitzsaubere 5:0-Führung erspielt, die sie in der zweiten Spielhälfte weiter ausbauten, sodass die Partie 10:0 endete. Die Damen konnten sich somit über 3 Punkte und einen gelungenen Saisonstart freuen.