·

Jeweils 3 Punkte für die 1. Damen und 1. Herren

Unseren 1. Herren standen am Sonntag im Berliner Derby dem Berliner SC vor heimischen Publikum im Wespennest gegenüber. In der 10. Spielminute gingen die Wespen in Führung. Mit dieser 1:0-Führung ging es auch noch in die Halbzeitpause und das nächste Tor ließ bis in die 42. Spielminute, in der die Wespen ihre Führung auf 2:0 ausbauten, auf sich warten. Ein weiterer Treffer in der 56. Spielminute besiegelte letztlich den 3:0-Sieg und die Herren konnten sich über 3 Punkte freuen.

Unsere 1. Damen bestritten am vergangenen Wochenende zwei Auswärtsspiele. Am Samstag starteten sie gegen den Feudenheimer HC in ihr Bundesliga-Wochenende. Die Wespen gingen bereits in der 6. Spielminute 1:0 in Führung, diese sollte aber nicht lange anhalten, da die Gegnerinnen bereits in der 10. Spielminute den Ausgleichstreffer erzielten (1:1). Bis zur Halbzeitpause gelang es den Damen durch zwei weitere Treffer, eine 3:1-Führung aufzubauen. Im dritten und vierten Viertel hatten sie dann klar die Oberhand, sodass die Partie mit einem 7:1-Sieg endete und 3 weiteren Punkten auf dem Wespen-Konto verbucht werden konnten.

Am Sonntag trafen unsere Damen dann auf den TSV Mannheim. Nachdem es nach zwei gespielten Vierteln noch 0:0 gestanden hatte, konnten die Mannheimerinnen die zweite Hälfte des Spiels für sich nutzen und erzielten Treffer in der 35. und 38. Spielminute, sodass sich die Wespen leider 0:2 geschlagen geben mussten. Der TSV Mannheim und unsere Damen teilen sich aktuell die Tabellenführung in der Gruppe Süd, wobei der TSV Mannheim ein Spiel weniger bestritten hat.