·

Ergebnisse Hockey-Bundesliga 21./22. Mai

Die 1. Herren trafen am Samstag vor heimischem Publikum auf die TG Frankenthal und starteten mit einem Treffer in der 3. Spielminute gut in die Partie (1:0). Die Antwort der Gäste ließ allerdings nicht lange auf sich warten und bereits vier Spielminuten später lautete der Spielstand 1:1. Im zweiten Viertel konnten die Wespen erneut in Führung gehen (2:1) und so mit einem Zähler Vorsprung in die Halbzeitpause gehen. Gleich zu Beginn des dritten Viertels glichen die Frankenthaler erneut aus (2:2). Da die verbleibenden Spielminuten ohne weitere Treffer verstrichen, trennten sich die beiden Teams 2:2-Unentschieden. Die Herren gehen am kommenden Wochenende im Wespennest auf Punktejagd und treffen auf den HC Ludwigsburg und die HTC Stuttgarter Kickers.

Die 1. Damen empfingen heute den Nürnberger HTC im Wespennest. Zu Beginn des zweiten Viertels gingen die Nürnbergerinnen in Führung (0:1), die sie in der 35. Spielminute weiter ausbauten (0:2). Unseren Damen gelang es nicht, ihre Chancen zu nutzen und den Anschluss zu gewinnen, sodass die Gäste sich nach einem 2:0-Sieg mit drei Punkten auf den Weg in den Süden machten. Am kommenden Donnerstag (Himmelfahrt), 26. Mai 2022 stehen die Damen um 14:00 im Wespennest der HG Nürnberg gegenüber.