·

Erfolgreicher Bundesligastart der 1. Damen und 1. Herren

Für unsere 1. Damen und unsere 1. Herren startete nach intensiver Vorbereitung am Samstag die neue Bundesligasaison 2022/23. Beide Mannschaften waren zu einem Derby bei TuSLi zu Gast.

Den Damen gelang es nach einem ausgeglichenen ersten Viertel in der 17. Spielminute durch ein Traumtor aus dem Spielverlauf 1:0 in Führung zu gehen. Den Gastgeberinnen gelang es im weiteren Spielverlauf nicht, den Ausgleichstreffer zu erzielen, sodass sich unsere Damen letztlich über ihre ersten 3 Punkte freuen konnten.

In der folgenden Herrenpartie drehten die Wespen am Ende des ersten Viertels auf und gingen nach Treffern in der 12. und 13. Spielminute 2:0 in Führung. Auch an diesem Spielstand sollte sich im weiteren Spielverlauf nichts mehr ändern und auch die Herren verbuchten die ersten 3 Punkte auf ihrem Konto.