·

Bundesliga-Ergebnisse: Zwei Spiele, 6 Punkte

Am Samstag stand wieder einmal Bundesliga-Hockey im Wespennest auf dem Plan. Nach den letzten erfolgreichen Heimwochenenden konnten auch die an diesem Wochenende stattfindenden Spiele die Wespenherzen zufriedenstellen.

Zunächst standen unsere bisher ungeschlagenen 1. Damen auf dem Feld. Sie trafen auf den Mariendorfer HC. Nach einer komfortablen 6:0-Führung zur Halbzeitpause endete die Partie, in der die Wespen auch in der zweiten Spielhälfte klar die Oberhand behielten, 10:0. Aktuelle Bilanz: 8 Spiele, 24 Punkte, 9 Punkte Vorsprung auf den Tabellenzweiten.

Die 1. Herren empfingen am Samstag den SCC zum Derby im Wespennest. Nach einem torlosen ersten Viertel gelang es den Wespen, sich im zweiten Viertel mit Treffern in der 18. und 25. Spielminute eine 2:0 Führung zu erspielen, mit der es fünf Minuten später auch in die Halbzeitpause ging. Im dritten Viertel verwandelten die Wespen eine kurze Ecke und bauten ihr Führung um einen weiteren Treffer aus. Dem SCC gelang es nicht, den Anschluss wiederherzustellen, sodass unsere Herren nach einem Spielendstand von 3:0 3 weitere Punkte auf ihrem Konto verbuchen konnten. Die Herren befinden sich mit nur 2 Punkten Rückstand auf den Tabellenersten SC Frankfurt 1880 auf dem zweiten Platz der Tabelle.