·

Bundesliga-Hockey: Tabellenerster und Tabellenzweiter nach der Hinrunde

In ihrem letzten Spiel der Hinrunde waren unsere 1. Damen gestern beim ATV Leipzig zu Gast. Bis zur Halbzeitpause erspielten sich die Wespen eine 3:0-Führung, die sie bis in die 53. Spielminute um weitere vier Treffer ausbauten. In der Schlussphase des Spiels brachten die Gegnerinnen den Ball noch zweimal über die Torlinie der Wespen, sodass der Spielendstand 7:2 lautet. Die Damen haben somit jedes Spiel der Hinrunde gewinnen können und führen die Tabelle der Gruppe Süd sensationell mit 9 Punkten Vorsprung auf den Tabellenzweiten, den Rüsselsheimer RK, an!

Unsere 1. Herren bestritten gestern ihr Derby gegen den TC Blau-Weiss. Nachdem ein Treffer in den ersten beiden Vierteln ausblieb, konnten die Wespen sich durch Tore in der 44. und 49. Spielminute mit einer 2:0-Führung absetzen, die sie in der Schlussphase des Spiels erfolgreich bis zum Abpfiff verteidigen konnten. Auch die Herren blicken auf eine erfolgreiche Hinrunde zurück, die sie als Tabellenzweite der Gruppe Süd - nur 2 Punkten hinter dem Tabellenersten SC Frankfurt 1880 - beenden.

Herzlichen Glückwunsch - wir freuen uns auf die Hallensaison und die Rückrunde auf dem Feld!