·

Bundesliga am Samstag: 3 Punkte für die 1. Damen und 1. Herren

Nachdem unsere 1. Damen am vergangenen Wochenende mit einem 2:1-Sieg gegen den TC Blau-Weiss und einem 7:5-Sieg gegen den Berliner HC mit 6 Punkten optimal in die neue Hallensaison gestartet sind, trafen sie an diesem Samstag auswärts auf den Osternienburger HC. Nach Toren in der 3. und 25. Spielminute ging es für unsere Damen mit einer komfortablen 2:0-Führung in die Halbzeitpause, die sie eine Spielminute vor Spielende im Zuge einer kurzen Ecke noch auf 3:0 ausbauen konnten. Punktekonto: 3 Spiele, 9 Punkte.

Unsere 1. Herren hatten sich am ersten Adventswochenende ebenfalls gegen den TC Blau-Weiss durchsetzen können (8:4), mussten sich allerdings gegen den BHC geschlagen geben (3:9). Am gestrigen Samstag trafen die Wespen auf den HC Roseneck. Nach zwei gespielten Vierteln war der Spielstand mit 2:2 unentschieden. Bis in die 50. Spielminute fielen vier weitere Tore und es stand 4:4. In der Schlussphase konnten unsere Herren dann die Oberhand gewinnen und die Partie 6:5 für sich entscheiden.