·

Wespen-Jugend auf Erfolgskurs

Liebe Wespen,

es liegt ein unglaublich erfolgreiches Wochenende mit sechs Titeln hinter unseren Tennis- und Hockey-Jugendlichen – herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Leistungen!

Bei den TVBB-Jugend-Hallenmeisterschaften in Seeburg konnten Zora König den W16-Titel, Sophie Triquart den W18 sowie Max Heidolf den M18-Titel gewinnen, Jolina Meyer belegte bei der W18 den 3. Platz. Hier findet Ihr mehr über den Turnierverlauf und die einzelnen Matches.

Auch die Berliner Meisterschaften der männlichen Hockeyjugend U14, U16 und U18 sind an diesem Wochenende ausgetragen worden - die U14 und die U16 sind Berliner Meister!

Die männliche U18 fährt als Dritter ebenfalls zur Ostdeutschen Meisterschaft.

Bereits am Wochenende zuvor konnte die weibliche U14 Berliner Vize-Meister werden. Die weibliche U16 hat die Runde der besten Vier leider knapp verpasst. Einen weiteren Berliner Meistertitel für die Wespen holte unsere weibliche U18!

Natürlich hat auch die Unterstützung durch mitfiebernde und teils lautstarke Fans, Trainer und Betreuer zu diesen Erfolgen beigetragen.

Allen Spielerinnen und Spielern wünschen wir weiterhin viel Spaß und Erfolg bei den nächsten anstehenden Wettkämpfen.