·

1. Herren beenden Feldsaison als Tabellenzweite

Am Sonntag stand für unsere 1. Herren zum Saisonabschluss im Wespennest um 14:00 Uhr noch ein Berliner Derby gegen den TC Blau-Weiss auf dem Spielplan. Zeitgleich wurde in Nürnberg die Partie HG Nürnberg vs. SC Frankfurt 1880 angepfiffen. Da die Herren die Aufstiegsentscheidung nicht mehr in der eigenen Hand hatten, bestand die letzte Chance auf den Aufstieg in die 1. Bundesliga darin, die eigene Partie zu gewinnen und darauf zu hoffen, dass sich der Tabellenführer SC Frankfurt 1880 nicht gegen die HG Nürnberg durchsetzen würde.

Im Wespennest hatten die Gäste im ersten Viertel zunächst die Oberhand und konnten sich mit zwei Zählern absetzen (0:2). Bis in die 34. Spielminute gelang es den Wespen in das Spiel zu finden und den Anschluss wiederherzustellen (2:2). Der nächste Treffer zur 3:2-Führung ließ nur drei Spielminuten auf sich warten und die Herren verteidigten den Spielstand bis zum Abpfiff.

Der SC Frankfurt 1880 konnte seine Partie mit 7:0 klar für sich entscheiden - herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg in die 1. Bundesliga.

Unsere Herren beenden ihre spannende Saison somit nach großartigen Leistungen und einer tollen Entwicklung als Tabellenzweite. Herzlichen Glückwunsch, wir freuen uns auf die kommende Saison!

Ein Beitrag aus der Mannschaft folgt in Kürze.