·

Henning Till gewinnt in Ahlbeck

Nur eine Senior-Wespe fliegt an die Ostsee

2 weitere Wespen holen Platzierungen in Berlin-Tempelhof

Henning ging bei den Herren 65 an Zwei gesetzt ins Rennen und spielte 4 Runden, um dann als Sieger des
15. Dr.-Manfred-Krohn-Turniers gefeiert zu werden. Ledig das Halbfinale war gegen den Reickendorfer G. Raab
umkämpft und wurde erst im Match-Tiebreak entschieden.
Der an eins gesetzte Thorsten Erbt (s. Foto) vom 1. Kieler Hockey- und Tennisclub von 1907 e. V. musste Henning

nach dem Endspiel mit 4:6,3:6 den Vortritt auf das oberste Siegertreppchen lassen.

______________________________________________________________________________________________________________________________
Jörg Spiekerkötter gewinnt auch die 65 Konkurrenz, allerdings beim "Allgemeinen Turnier Grün-Gold Tempelhof".
Das Halbfinale, wie auch schon bei Henning, hatte es in sich und wurde erst im Match-Tiebreak entschieden und entschädigte die 3 Runden, die mit "Aufgaben" und "Nicht antreten" gewonnen wurden.

Im Gegensatz zu den Herren spielte Susanne Schäpperle-Schneidereit eine Altersklasse tiefer. Als ungesetzte Spielerin erreichte sie das Halbfinale ohne Probleme, musste aber dann den Sieg im Match-Tiebreak an Katrin Dippner (TC Blau-Weiss Berlin), die das Endspiel auch gewann, abtreten. Trotzdem eine tolle Leistung.

Wir Wespen gratulieren zu den zwei Meistertiteln und den 3. Platz.