·

Bundesligahockey: 1. Herren bleiben ungeschlagen

Nach einem erfolgreichen ersten 6-Punkte-Wochenende legten die 1. Herren an ihrem zweiten Bundesligawochenende nach. Am Samstag empfingen sie den Wiesbadener THC im Wespennest. Nach zwei torlosen Vierteln konnten die Wespen im Laufe der verbleibenden Spielzeit die Oberhand gewinnen und gingen im dritten Viertel 1:0 in Führung. Diese Führung bauten sie im letzten Viertel um zwei weitere Zähler aus, sodass ein 3:0-Sieg die nächsten 3 Punkte auf das Punktekonto brachte.

Am Sonntag folgte ein weiteres Heimspiel. Auch in dieser Partie gegen die TG Frankenthal lautete der Spielstand nach jeweils einem Treffer im ersten Viertel zur Halbzeitpause noch unentschieden (1:1). Im dritten Viertel verwandelten unsere Herren aus dem Spielverlauf zur 2:1-Führung, die sie in der verbleibenden Restspielzeit nicht mehr abgaben. Nach dem vierten Spiel der Saison lautete die Erfolgsbilanz somit: 4 Spiele, 12 Punkte!

Am kommenden Wochenende geht es für unsere 1. Herren in den Süden, wo sie auswärts auf den TuS Obermenzing und den Münchner SC treffen werden.

Fotocredits: Eberhard Tippelt