· 

Wespen-Gastronom Sangar kocht - und diskutiert über - Schulessen bei "Mario deckt auf" (RTL)

 

Es ist lediglich zweieinhalb Monate her, dass Sangar mit Schwung und Enthusiasmus das 19elf als Pächter übernommen hat. Und von den ersten Tagen an (gespickt mit Herausforderungen wie parallel zu bekochenden Tennis- und Hockeycamps, dem Sommerfest, diversen Team-Essen und -Events) war Sangar mit seinem Team sofort integrativer Teil unserer Wespenfamilie. So kennen die meisten Mitglieder Sangar als stets gut gelaunten und immer konstruktiv nach Lösung suchenden Ansprechpartner für alle Gastro-Fragen sowie als verständnisvollen Gastgeber, der nicht nur einen Blick auf Service- und Speisequalität hat, sondern auch auf das für unser Clubleben so wichtige Zwischenmenschliche!

 

Und dann gibt es noch eine andere Seite von Sangar, von der wir wissen, das es sie gibt, die sich aber nicht immer in der Öffentlichkeit präsentiert: Sangar der Kochkünstler. Vor einigen Tagen nahm Sangar, der unter anderem auch für das Catering für TV-Produktionen von Mario Barth, Steffen Henssler und Cindy aus Marzahn verantwortlich zeichnet, bei der Produktion der Sendung "Mario deckt auf" nicht nur hinter den Kulissen teil. In der Sendung, die heute Abend ausgestrahlt wird, geht es um ein allen Eltern nur zu gut bekanntes Thema: die Qualität des Schulessens, verbunden mit der Frage, ob bzw. wie man diese verbessern kann. Und hier kommt Sangar ins Spiel, der hinter den Kulissen drei Gerichte vorbereitet hatte, die er dann vor der Kamera präsentiert - und anschließend mit Mario diskutiert. Und siehe da, Sagar zeigt: auch mit geringeren finanziellen Mitteln lässt sich Schulessen auf den Tisch bringen, das nicht nur nährreich ist - sondern eben auch richtig gut schmeckt.

 

Am Rande der Show hatte Sangar darüber hinaus Gelegenheit, sich nicht nur über kulinarische Themen mit dem bekannten Sternekoch Nelson Müller auszutauschen, denn auch Müller kostete von Sangars Essen und war ebenfalls begeistert. Ein besonders bewegender Moment für Sangar, dessen - auch im Wespennest verfolgtes - Kernanliegen es ist, Menschen mit gutem Essen zu beglücken, sie für gute Küche zu begeistern.

 

Mehr über Sangars Kochphilosophie gibt es im Rahmen der Sendung "Mario deckt auf" zu sehen. Heute also um 20:15 Uhr bei RTL reinschauen (oder in den nächsten Wochen im Stream).

 

Als Verein sind wir stolz und wissen sehr zu schätzen, einen so wundervollen Koch und Menschen wie Sangar in unseren Reihen zu wissen!